Öffnungszeiten

Restaurant

07.00 – 21.30

Terrasse

Bei schönem Wetter 12.00 – 16.00

Chesa Bar
& PASTABAR

16.00 – open end

Hotspot

15.00 – 18.00

Restaurant

Als vor 80 Jahren Hans Guler sein «Privathotel Chesa Grischuna» eröffnete, waren die Anforderungen der Gäste noch sehr bescheiden. Vieles wurde seither geändert, modernisiert, umgebaut, doch ein bisschen «gute alte Zeit» blieb erhalten, ganz bewusst.

So wird das Geschirr mit dem Originaldekor vom damaligen Architekten Hermann Schneider von Villeroy & Boch exklusiv für die Chesa hergestellt, und die Leinenweberei in Bern webt die Tischwäsche nach dem ursprünglichen Entwurf und in der ursprünglichen Farbe. Alle diese Anstrengungen führen zum Gesamtkunstwerk Chesa Grischuna, das weiterhin mit grosser Freude gepflegt wird.

Terrasse

Mittagessen an der Sonne im Herzen von Klosters.

Chesa Bar & Pastabar

Wo Gene Kelly auf der Bar steppte…

The Chesa Grischuna is my idea of a perfect hotel in a perfect resort. Many thanks for a most wonderful holiday.

Sadruddin Aga Khan, 29. Januar 1953
Restaurant & Bar Übersicht

Hotspot

Im Winter für Glühwein, im Sommer für den morgendlichen Cafe und das kühlende Bier oder den prickelnden Champagner am Abend.

Säli

Das Kaminzimmer wird auch für private Events genutzt.

Kegelbahn

Eine historische Anlage mit berühmten Carigiet Wandmalereien.

Tisch im Restaurant buchen